Sprungmarken

Die letzten Meldungen

Microsoft Windows 10

29. Juli 2015

Heute, am 29.07.2015, hat Microsoft die nächste Version von Windows veröffentlicht. Zunächst sind nur die Editionen “Home” und “Pro” von Windows 10 im Fachhandel und direkt bei Microsoft sowie auf vorinstallierten Rechnern (OEM) verfügbar.
Weiterlesen...

Änderungen am Ticketsystem OTRS

27. Juli 2015

Die Aktualisierung des OTRS-Systems bringt kleine Änderungen mit sich. So erhielt das System nicht nur neue Farben, sondern auch die Funktionalitäten verzeichnen einige Neuerungen:
Weiterlesen...

OTRS – Wartungsarbeiten am 27.07.2015

22. Juli 2015

Das Ticketsystem OTRS erhält ein Versionsupdate; die Arbeiten umfassen eine Systemaktualisierung, Datenbankänderungen sowie eine Server-Migration nach Ubuntu.
Weiterlesen...

Meldungen nach Thema

Gebäudepläne

Die folgenden Gebäudepläne zeigen das RRZE-Gebäude in der Martensstraße 1. Darin sind besonders farblich hervorgehoben die Service-Theke des RRZE (rot), eregie und eStudio (gelb), die Tagungsräume (grün), der Hörsaal H4 (gelb) sowie die sanitären Anlagen (braun).

Die Raumnummern der Mitarbeiterräume entnehmen Sie bitte der Mitarbeiterliste.

RRZE, 1. OG

Bild des Gebäudeplans fuer das erste Geschoss im RRZE

RRZE, 2. OG

Bild des Gebäudeplans fuer das zweite Geschoss im RRZE

Letzte Änderung: 4. Maerz 2013, Historie

RRZE - Regionales RechenZentrum Erlangen, Martensstraße 1, D-91058 Erlangen | Tel.: +49 9131 8527031 | Fax: +49 9131 302941

Inhaltenavigation